¡Te encantará! Conoce 5 beneficios del chocolate blanco - Tepuy Digital

¡Te encantará! Conoce 5 beneficios del chocolate blanco

¡Comparte!

El chocolate blanco es una de las delicia del mundo, su sabor está compuesto de un 20% manteca de cacao, un 14% de sólidos lácteos, un 3,5% de grasa láctea, y aproximadamente un 55% de azúcar u otros edulcorantes. Lo que muchos ignoran al comer este dulce que en realidad no es chocolate ni leche, son sus beneficios:

  1. El chocolate blanco posee vitamina A, hierro, potasio, magnesio y zinc.
  2. Es un alimento rico en calcio, pues 100 gramos de éste contienen 270 miligramos de calcio. Como tiene una alta cantidad de calcio, el chocolate blanco es un alimento bueno para los huesos, por lo cual ayuda a combatir afecciones óseas como la osteoporosis.
  3. También es muy recomendable durante el embarazo, que es una etapa en la que se necesita mayor cantidad de calcio.
  4. Debido a su alta cantidad de calorías, no es recomendable para personas diabéticas, y tampoco si quieres mantener tu peso o si estás siguiendo una dieta para adelgazar. Sin embargo, ayuda a deportistas y personas con gran gasto energético.
  5. Contiene grasas buenas, que son las que necesita el cuerpo para un mejor funcionamiento. A pesar de ello, hay que consumirlo con moderación y no excederse.

No hay comentarios.:

Pages